Artikel über: Sparbaum

Wozu braucht es meine Meldeadresse und E-Mail?

Was ist eine Meldeadresse?

Die Meldeadresse ist die Adresse, bei der du offiziell gemeldet bist. Sie steht auf deinem Personalausweis oder in deiner Meldebescheinigung.

Was ist, wenn ich die E-Mail nicht bekommen habe?

Wir senden die E-Mail an die Adresse, die du in deinem Profil hinterlegt hast.

Wenn die E-Mail auch nach einigen Minuten nicht bei dir angekommen ist, schau bitte in deinem Spam- oder Werbungs-Ordner nach. Wenn die E-Mail auch dort nicht angekommen ist, kontaktiere gerne unseren Support.

Aktualisiert am: 17/11/2023