Artikel über: Bling Mobile

SIM-Karte & Versand

Wie lange dauert der Versand der SIM-Karte?

Du erhältst deine SIM-Karte i.d.R. innerhalb von 1-2 Tagen von unserem Partner „Deutsche Post“.

Was passiert, wenn ich meine Bling Mobile SIM-Karte verliere?
Dann melde dich bitte bei uns im Support. Wir senden dir so schnell wie möglich eine neue Karte zu. Bitte halte für den Chat deine Hotline-Kennwort oder PUK1 bereit. Übrigens: Die Ersatzkarte ist übrigens kostenlos. Sollte dein Smartphone mit der Bling Mobile eSIM funktionieren, kannst du einfach kostenfrei auf eSIM wechseln.

Kann ich die PIN meiner SIM-Karte ändern?
Natürlich kannst du die PIN auch jederzeit wieder ändern. Die neue PIN wird dann allerdings nur in deinen Smartphone-Einstellungen angezeigt und nicht zusätzlich in deiner Bling App aktualisiert.

Gibt es eine Altersbeschränkung für die Buchung von Bling Mobile?
Das Mindestalter für die Buchung von Bling Mobile beträgt 18 Jahre. Es ist also nur Admins in der Bling App möglich einen Vertrag für Bling Mobile abzuschließen.

Aktualisiert am: 28/02/2024