Artikel über: Bling Mobile

Zahlung & Rechnung

Welche Zahlmöglichkeiten habe ich bei Bling Mobile?

Der Betrag wird bequem monatlich von deinem Bankkonto abgebucht.

Kann ich Bling Mobile auch mit einer ausländischen Bankverbindung bestellen?

Ja, das ist möglich. Du kannst die SEPA-Lastschrift als Zahlungsmethode wählen. Wenn du per SEPA-Lastschrift und mit einer ausländischen Bankverbindung zahlen möchtest, solltest du dich im Support melden. Das Bling Mobile Team führt die Bestellung in diesem Fall für dich durch, nachdem alle erforderlichen Daten aufgenommen wurden. Beachte jedoch, dass es bis zu 72 Stunden dauern kann, bis dein Bestelleingang bestätigt wird, wenn du diesen Weg wählst.

Entstehen zusätzliche Kosten, wenn ich zum Beispiel im Ausland bin oder kostenpflichtige Nummern anrufe?

Nein. Drittanbieterdienste oder kostenpflichtige Premium-Rufnummern, Premium-SMS und MMS sind automatisch gesperrt. Auch aus dem Ausland können keine weiteren Kosten entstehen. Ohne großen Schnickschnack, teure Sonderrufnummern oder -dienste und böse Überraschungen bei deiner Rechnung

##Benötige ich ein Bling Taschengeld oder Family+ Abonnement, um einen Vertrag für Bling Mobile abschließen zu können?
Nein. Für den Abschluss eines Bling Mobile Vertrags ist die Registrierung in der Bling App notwendig - im Anschluss kann individuell zwischen den verschiedenen Produkten ausgewählt werden. Alle Abonnements sind miteinander kombinierbar, bedingen sich aber nicht.

Aktualisiert am: 29/02/2024