Guthaben einzahlen

Geld, das du auf die Taschengeldkarte deines Kindes lädst, kommt immer vom Elternguthaben. 💰

Auf dein Elternguthaben hast nur du Zugriff. Es ist dein sicheres Portemonnaie, dessen Geld du jederzeit und sofort auf das Karten- und Sparguthaben deines Kindes senden kannst. Die monatlichen Abo-Gebühren von Bling werden ebenfalls vom Elternguthaben abgezogen, sofern dieses gedeckt ist. Natürlich kannst du mit dem Elternguthaben keine Schulden machen.

Nachdem du dich als Elternteil in die Bling App eingeloggt hast, siehst du oben Bereich des Bildschirms den aktuellen Stand deines Elternguthabens. Um Details zu sehen, musst du auf die Summe klicken.

Startseite

Um Geld auf das Elternguthaben einzuzahlen, hast du folgende Möglichkeiten:

Du findest die Möglichkeiten, wenn du auf "Einzahlen" klickst:
Aufladung mit Kreditkarte 💳: Geld ist sofort auf deinem Elternguthaben verfügbar.
Aufladung mit Überweisungsassistenten 🤖: Sende Geld direkt von deinem Bankkonto, ohne Mindestbetrag. Je nach Bank ist das Geld sofort oder innerhalb von zwei Werktagen auf deinem Elternguthaben.
Klassische Banküberweisung 🏦: Erstelle in deinem E-Banking einfach einen Dauerauftrag oder nutze einen Einzahlungsschein, um das Geld aufzuladen.

Geld einzahlen

Es lohnt sich, etwas mehr Geld auf dem Elternguthaben zu haben. So kann z. B. das geplante Taschengeld immer bezahlt werden.

Aktualisiert am: 24/11/2023