Taschengeld planen

Mit unserem Taschengeld-Planer geht die Zahlung nie mehr vergessen. 😅

Taschengeld-Planer nutzen (Eltern-Account nötig)

Öffne und entsperre die Bling App
Gehe zum Kind, für das du Taschengeld planen möchtest
Klicke auf den Menüpunkt "Verdienen"
Öffne den "Planer"
Wähle einen Betrag (z. B. 10 €) sowie einen Rhythmus (z. B. wöchentlich)
Wähle einen festen Wochentag (z. B. Samstag), an dem das Geld transferiert wird

Schon ist das Taschengeld geplant und wird jeweils auf dem Rhythmus basierend am festgelegten Tag von deinem Elternguthaben auf die Karte transferiert.

Wichtig ist hier: Ein automatisches Planen des Taschengelds ist nur durch den Admin der Familie möglich.

Denke immer daran, dein Elternguthaben gedeckt zu haben. Denn wenn zu wenig Geld auf dem Elternguthaben ist, wird trotz Planung kein Geld transferiert.

Aktualisiert am: 27/02/2024