Einzahlungen von Freunden & Verwandten

Geldgeschenke zum Geburtstag oder anderen Anlässen sind immer mit viel Freude verbunden. 😊

Für diese Funktion müsst ihr bereits verifiziert sein. Das Geld kann nur über eine Kreditkarte direkt auf die Taschengeldkartw oder in den Spartopf des Kindes gesendet werden. Der Bling-Link hat eine Transaktionsgebühr von 3%, aber mindestens 0,50€. Die Transaktionsgebühr nutzen wir, um die Sicherheit des Bling-Links garantieren zu können.

Und so geht es:
Öffne und entsperre die App
Klicke das gewünschte Kind aus
Wähle unten aus der Leiste “verdienen” aus
Gehe auf “Bling Link” und teile diesen an Freunde und Verwandte und lasse sie so Geld einzahlen

BLING-LINK

Alternativ könnt ihr Geldgeschenke auch über die Eltern zum Kind leiten. Hierfür ist keine Verifizierung notwendig und die Aufladung erfolgt per Banküberweisung.

Geld über das Elternguthaben erhalten 🏦 :

Öffne und entsperre die App
Tippe auf dein Elternguthaben, klicke unten auf den blauen "Einzahlen"-Button. Nun musst du auf "Zahlungsmethode auswählen" drücken und "Selbst überweisen" auswählen
Deine IBAN + BIC wird dir angezeigt und du kannst sie mit einem Klick problemlos kopieren :)

Es kann jeweils nur so viel auf das Elternguthaben überwiesen werden, wie die Monatslimite erlaubt (diese findest du unter dem Kasten mit der IBAN)

Es können nur Bankkonten aus Deutschland Geld auf dein Elternguthaben überweisen.