Internetzahlungen

Wie kann mit der Bling Card im Internet bezahlt werden?

Mit der Bling Card kann im Internet bezahlt werden – egal, ob ihr sie für Online-Shops, Games oder In-App-Käufe. Die nötigen Infos zum Bezahlen findest du auf der Kartenrückseite:

Kartennummer: Steht neben dem Karten-Emoji 💳.
Ablaufdatum: Monat und Jahr findest du beim Zeit-Emoji ⏰.
Sicherheitscode (CVC): Ist neben dem Schloss-Emoji 🔒.
Name: Dein eigener Name – den kennst du bestimmt! 😉🌟

Gib diese Angaben beim Online-Shop ein. Manchmal fragen sie nach einem SMS-Code zur Bestätigung. Hat das Kind ein eigenes Login, bekommt es den Code per SMS 📨. Andernfalls geht der Code an die Eltern.

Kleiner Tipp: Du kannst Online-Zahlungen jederzeit in den Einstellungen aktivieren oder deaktivieren – ganz wie du möchtest! 😊👍

Warum werden kleine Beträge abgebucht, bevor etwas bestellt wurde?

Unternehmen wie Apple, Spotify, Google und Netflix testen vor einem Kauf mit einer Mastercard, ob diese auch für die Zukunft genug gedeckt und gültig ist. Die Händler belasten die Bling Card dafür temporär mit einem kleinen Betrag.

Dieser Betrag reicht von 0,01 € bis zu mehreren 1 € Transaktionen.

Du kannst beruhigt sein: Diese Beträge werden innerhalb von wenigen Tagen wieder gutgeschrieben und dienen lediglich der Prüfung. Sobald die Beträge gutgeschrieben sind, verschwinden sie aus der Kartenhistorie.