Apple Pay & Google Pay

Die Bling Card kann im Rahmen einer öffentlichen Beta zu Apple Pay und Google Pay hinzugefügt werden und damit zur Bezahlung mit dem Smartphone benutzt werden.

Beta: Apple Pay & Google Pay können von Familien getestet werden. Aufgrund der Beta kann es aber sein, dass das Hinzufügen und Bezahlen noch nicht ganz zuverlässig funktioniert. Danke fürs Verständnis & viel Spaß beim Testen! 💙

Apple Pay einrichten 🍎
Öffne die Wallet-App auf dem iPhone
Klicke auf das Plus-Symbol
Wähle "Debit- oder Kreditkarte"
Wichtig: Bling ist aktuell noch nicht als Bank gelistet - daher musst du ganz nach unten scrollen und auf "Andere Karte hinzufügen" klicken. Das sieht so aus:

Scanne die Rückseite der Karte
Vervollständige die Kartenangaben
Lies und akzeptiere die AGBs, wenn du damit einverstanden bist
Klicke auf "Mit SMS" bestätigen (wenn die Karte ein aktives Kinderlogin hat, wird die SMS ans Kind gesendet) und gib den Bestätigungscode ein
Du kannst nun mit Apple Pay bezahlen

Probleme beim Hinzufügen mit Apple Pay? Stelle sicher, dass die Karte aktiviert ist und Internet-Zahlungen sowie kontaktlose Zahlungen in der Bling App unter "Limits & Sicherheit" aktiviert sind.

Google Pay einrichten 🤖
Öffne die Wallet-App auf deinem Gerät
Klicke auf "Zu Wallet hinzufügen"
Tippe auf "Zahlungskarten"
Wähle "Neue Kredit- oder Debitkarte."
Scanne die Karte oder gib die Details der Rückseite ein
Lies und akzeptiere die AGBs, wenn du damit einverstanden bist
Klicke auf "Mit SMS" bestätigen (wenn die Karte ein aktives Kinderlogin hat, wird die SMS ans Kind gesendet) und gib den Bestätigungscode ein
Du kannst nun mit Google Pay bezahlen

Probleme beim Hinzufügen mit Google Pay? Stelle sicher, dass die Karte aktiviert ist und Internet-Zahlungen sowie kontaktlose Zahlungen in der Bling App unter "Limits & Sicherheit" aktiviert sind.