Wöchentliche Zahlungslimite

Dein Kind kann nur so viel Geld ausgeben, wie auf der Taschengeldkarte ist. Geld aus Spartöpfen kann nicht ohne Freigabe der Eltern ausgegeben werden. Da die Höhe so bereits ziemlich limitiert ist, verzichten viele Eltern auf eine zusätzliche wöchentliche Limite.

Wenn du dennoch eine wöchentliche Ausgabelimite einstellen möchtest, kannst du dies so tun 🔒:

Öffne und entsperre die App
Gehe zum Kinder-Account, für den du die wöchentliche Limite aktivieren möchtest
Tippe auf "Limits & Sicherheit"
Gehe zu "Wochenlimite"
Aktiviere den Schieberegler und lege die Ausgabelimite fest.

Ist das wöchentliche Ausgabelimit aktiv, prüft unser System bei jeder Zahlung die Ausgaben der letzten 7 Tage.