Artikel über: Produkte

Elternkarte

Wir haben häufig die Rückmeldung erhalten, dass sich auch andere Familienmitglieder eine Karte bei Bling gewünscht haben. Mithilfe eurer Rückmeldung sind wir mit unserem Team und unseren Partnern in den Austausch gegangen, um Family+ und die Elternkarte zu ermöglichen.

Bei der Elternkarte handelt es sich auch um eine Debit MasterCard mit der du direkt von deinem Elternguthaben aus bezahlen kannst.

Was kostet die Eltern Karte?

Die Eltern Karte ist in deinem Family+ Abonnement enthalten. Die Elternkarte bestellst du nachdem du das Family+ Abo abgeschlossen hast ganz einfach in der App. Gehe dazu auf dein Elternguthaben und wenn du noch keine Karte bestellt hast, kannst du dort auf "Elternkarte Bestellen" tippen. Folge dann einfach den Schritten in der App.

Der aktuelle Preiskatalog wird dir beim Abschluss in der App und via den AGBs gezeigt 🔎.

Gibt es weitere Gebühren? 💸

Für die Standardnutzung von Bling fallen dir und deiner Familie keine zusätzlichen Gebühren an. Gewisse spezielle Aktionen verursachen bei uns bzw. bei unserem Bankpartner aber erhebliche Kosten, welche wir dir weitergeben:

- Ersatz einer verlorenen Karte: Kostenlos mit deinem Family+ Abonnement 🎉
- Währungszuschlag bei Zahlungen, die nicht in Euro sind: 2 % des Volumens
- Gebühr bei Beanstandungen von Zahlungen: 25 €
- Gebühr bei Pfändungen von offizieller Seite: 25 €

Kann ich jederzeit kündigen? 👋

Natürlich! Solltest du Family+ nicht mehr nutzen wollen, dann kannst du dein Abo ganz einfach und jederzeit in der Bling App kündigen.

Ist die Elternkarte außerhalb von Deutschland verfügbar?

Bling ist aktuell nur für Familien mit Wohnsitz in Deutschland verfügbar. Wir arbeiten daran, bald weitere Länder zu unterstützen 😊.

Aktualisiert am: 18/12/2023