Artikel über: Produkte

Einkaufsliste

Einkaufsliste erstellen

Erstelle und teile Einkaufslisten gemeinsam mit deiner Familie! 🛍️

Denn, egal ob Eltern oder Kind: Wer gerade auf dem Weg am Supermarkt vorbeikommt, kann ruckzuck Erledigungen machen. 🛒 Mit einem einzigen Klick per App könnten Einkäufe auch zurück auf die Bling Card der Kinder erstattet werden.

Deine Einkaufsliste kannst du ganz einfach im Bereich deines Homescreens finden.
Klicke dazu einfach auf die Kachel "Einkaufsliste".

Wichtig: Um die Einkaufsliste erstellen und nutzen zu können, brauchst du ein Family+ Abo

Wie du deine Liste genau erstellst, erklären wir hier:

Klicke auf "Einkaufsliste" auf deinem Homescreen
Du kannst nun weitere Personen zur Liste hinzufügen
Jetzt kannst du deiner Einkaufsliste einen Namen geben
Wenn deine Einkaufsliste noch neu und bisher leer ist, kannst du nun beginnen Artikel auszuwählen
Wenn du eine bereits bestehende Einkaufsliste bearbeiten möchtest, kannst du einfach rechts unten auf das Plus-Symbol klicken, um weitere Artikel hinzuzufügen
Wenn du einen Artikel auf deiner Einkaufsliste schon eingekauft hast, kannst du diesen einfach anklicken. Der Artikel rutscht dann in der Ansicht nach unten und wird dir im Feld "Abgehakt" angezeigt
Du kannst entweder durch die Artikel stöbern oder du gibst oben in der Suchleiste einfach den Namen des Artikels ein, den du brauchst

Aktualisiert am: 04/06/2024