Abonnement kündigen

Kündigen

Du kannst dein Bling Abo jederzeit kündigen.

Bitte beachte: Nachdem dein Bling Abo nicht mehr erneuert wurde, passiert Folgendes:

❌ Bling Card wird sofort deaktiviert
❌ Kein Bezahlen und Sparen mehr möglich
❌ Kinder-App wird deaktiviert
❌ Austritt aus der Bling-Community

So kannst du dein Bling Abo kündigen 👋:

Gehe dazu auf den Familien Tab in der App und scrolle runter zu “Abonnements”
Du hast nun eine Übersicht über alle aktiven Abos
Solltest du eins davon kündigen wollen, dann klicke das entsprechende Feld an und wähle “Abo kündigen”
Das Abo ist dann gekündigt, du kannst es aber noch bis zur Ablauffrist weiter nutzen
Solltest du die Kündigung widerrufen wollen, dann kannst du die Kündigung auch auf diesem Bildschirm zurückziehen

Dein Bling Abo kann jederzeit wieder erneuert werden. Die Karte und alle Funktionen werden dann wieder aktiviert.
Du kannst dir das Bling Abo für deine Familie nicht mehr leisten? Kein Problem! Kontaktiere einfach unseren Support und wir finden gemeinsam eine Lösung. 🤝

Aktualisiert am: 26/02/2024