Artikel über: Abonnement & Kartenverwaltung

Account löschen

Account löschen



Wir sind traurig, dass du uns verlassen möchtest 😪. Wenn du deinen Bling Account löschst, kann die Taschengeldkarte deines Kindes und deine Elternkarte später nicht mehr aktiviert werden.

Wichtig: Du kannst das Bling Abo pausieren, ohne deinen Bling-Account zu löschen. So kann die Karte deines Kindes oder deine Elternkarte wieder aktiviert werden, wenn du das Abo erneuerst.

Um deinen Account zu löschen, müssen folgende Dinge erfüllt werden:


✅ Kein Geld mehr auf deinem Elternguthaben
✅ Keine Auszahlungen, die in "Bearbeitung" sind
✅ Das Bling Abo deines Kindes muss gekündigt sein
✅ Das Family+ Abo muss gekündigt sein

Account löschen, wenn du noch keine Karte bestellt hast:


Wechsel in den Familien Tab und lösche deine Familienmitglieder
Gehe nun in dein Profil zu "Login & Sicherheit"
Klicke ganz unten auf "Account löschen" und bestätige die Löschung

Account löschen, wenn du bereits eine Bling Card bestellt hast:


Es darf kein aktives Abo mehr auf deinem Account sein das heißt du musst dein Bling Card Abo und dein Family+ Abo (falls verfügbar) kündigen. Wie du das machst erfährst du hier.
Nun musst du warten, bis das Erneuerungsdatum deines Abos vorbei ist
Nachdem das Bling Card Abo nicht erneuert wurde, besteht in der App die Möglichkeit, den Kinder-Account zu verwalten - klicke auf das rote Feld und scrolle runter zu "löschen"
Das Guthaben von der Bling Card wird dann automatisch deinem Elternguthaben gutgeschrieben
Du kannst nun auf das Elternguthaben gehen und das Auszahlungssymbol neben dem Feld "Transaktionen" anklicken.
Füge ein Auszahlungskonto hinzu oder wähle das bereits hinterlegte Konto und bestätige deine Auszahlung.

Wichtig: Das Geld kann nur an ein Konto, welches auf deinen Namen läuft, zurücküberwiesen werden.

Du kannst dir das Bling Abo für deine Familie nicht mehr leisten? Kein Problem! Kontaktiere einfach unseren Support und wir finden gemeinsam eine Lösung. 🤝

Aktualisiert am: 24/05/2024

War dieser Beitrag hilfreich?

Teilen Sie Ihr Feedback mit

Stornieren

Danke!