Verifizierung

Die Verifizierung dauert nur wenige Minuten, dient der Verhinderung von Geldwäsche und schaltet dir nach Abschluss wichtige Funktionen frei.

Du kannst überall Bargeld abheben 💸
Du kannst überall im Ausland bezahlen, wo Mastercard akzeptiert wird 🌍
Es gibt kein 150 Euro Limit mehr für die Karte 💳

Die Verifizierung ist bereits nach der ersten Karten-Bestellung möglich. Wir empfehlen dir aber, alle Karte zu bestellen, bevor du mit der Verifizierung beginnst.

Für die Verifizierung brauchst du folgende Dokumente:
Deinen Personalausweis oder Aufenthaltstitel mit gültigen Sicherheitsmerkmalen
Geburtsurkunde, Personalausweis oder Reisepass für jedes Kind, für das du eine Taschengeldkarte bestellt hast
Ein Bankkonto, welches auf deinen Namen läuft

So funktioniert die Verifizierung:
Öffne die Bling App
Gehe in dein Eltern-Profil, tippe dazu oben rechts auf den Button
Tippe auf "Jetzt verifizieren"
Folge den Anweisungen in der App
Nachdem du alle Dinge erledigt hast, überprüfen wir deine Daten und verifizieren dich

Die Verifizierung sollte unter der Woche innerhalb von 1 - 2 Werktage erfolgen. Bei höherem Aufkommen kann es manchmal auch etwas länger dauern.

Wenn etwas nicht klappt, kannst du unseren Support in der Bling App kontaktieren. Dazu klickst du einfach auf das Fragezeichen in der App.

Viel Erfolg und noch mehr Spaß mit den zusätzlichen Möglichkeiten! 🎉

Aktualisiert am: 11/01/2024