Auslandszahlungen

Zahlungen im Ausland sind erst möglich, nachdem du dich und deine Kinder verifiziert hast. Lese hier, wie du dich in wenigen Minuten verifizierst.

Verifizierte Familien können die Bling Card weltweit 🌍 verwenden, wo Mastercard akzeptiert wird - sowohl in Läden als auch im Internet. Unverifizierte Familien hingegen können nur innerhalb von Deutschland 🇩🇪 bezahlen und kein Bargeld abheben.

Wie kann ich Auslandszahlungen für mein Kind ein- und ausschalten?

Nach der erfolgreichen Verifizierung können Auslandszahlungen aktiviert werden. Wenn du über Auslandszahlungen aktivieren, befolge diese Schritte: 🔐:

Öffne und entsperre die App
Gehe zum Kinder-Account, für den du Auslandszahlungen aktivieren möchtest
Tippe auf "Limits & Sicherheit"
Schalte den Regler bei "Auslandszahlung" ein oder aus ✅❌.

Jetzt hast du die Funktion nach deinem Wunsch aktiviert oder deaktiviert! 🎉😊