Kontaktlose Zahlungen

Standardmäßig man mit der Bling Card in Geschäften bis zu 50 € ohne Eingabe der Karten-PIN bezahlen, indem du die Karte einfach an den Kartenleser hält (kontaktloses Bezahlen) 🛍️. Aus Sicherheitsgründen muss nach jeder 5. Zahlung die Karte in das Terminal eingesteckt werden.

Wie kann ich kontaktlose Zahlungen für mein Kind ein- und ausschalten?

Möchtest du, dass dein Kind stets die Karten-PIN eingibt, befolge diese Schritte, um kontaktlose Zahlungen zu deaktivieren 🔐:

Öffne und entsperre die Bling App 📱.
Wähle den Kinder-Account, bei dem du kontaktlose Zahlungen ändern möchtest 🧒.
Tippe auf "Limits & Sicherheit" ⚙️.
Schalte den Regler bei "Kontaktlose Zahlung" ein oder aus ✅❌.

Jetzt ist die kontaktlose Bezahlung nach deinem Wunsch aktiviert oder deaktiviert! 🎉😊

Wichtig: Bei der allerersten Bezahlung in einem Geschäft muss die Karten-PIN angeben. Kontaktloses Bezahlen ist erst ab dem zweiten Einkauf möglich 😉.