Kann mein Kind Geld an die Geschwister senden?

Geld an Geschwister senden

Über die Bling App können Kinder jetzt nicht nur Geld an den Admin, sondern auch an Geschwister oder Partner:innen senden.

Um diese Funktion nutzen zu können, muss sie zuerst in "Limits & Sicherheit" unter "Geld in der Familie senden" des jeweiligen Kindes aktiviert werden.

So kannst du Geld an deine Geschwister oder Partner:innen senden:

Öffne deine Bling App
Klicke auf deine Karte
Wähle "Abbuchen" aus
Gib ganz oben ein, wie viel Geld zu senden möchtest
Schau in der Liste, an wen aus deiner Familie du Geld senden möchtest und klicke diese Person an
Jetzt musst du nur noch auf "Geld senden" drücken und schon ist der Betrag verschickt

Aktualisiert am: 17/04/2024