Partner Login

Du möchtest, dass dein:e Partner:in ebenfalls Zugriff auf die Bling App erhält? Bling macht noch viel mehr Spaß mit der ganzen Familie. Deshalb lade jetzt auch deine:n Partner:in ein!

Wechsel in der App unten zu “Familie”
Mit dem + kannst du neue Familienmitglieder hinzufügen, so auch jetzt deine:n Partner:in
Gib die persönlichen Daten sowie die Telefonnummer ein
Im Anschluss wird eine Einladungs-SMS zugestellt werden
Nun muss sich deine:n Partner:in die Bling App auf dem eigenen Smartphone herunterladen

Nun kann sich deine:n Partner:in mit der eigenen Telefonnummer zu deiner Familie einloggen

Es darf nur ein Account in der Lage sein, Abos abzuschließen und zu kündigen.

Bitte beachte, dass du als Admin der Familie fungierst. Aus Sicherheitsgründen hat dein Partner nicht volle Zugriffsrechte. Hier ist eine Übersicht:

Admin:
kann weitere Familienmitglieder hinzufügen (über das + )
kann Abos bestellen und kündigen

Partner/in:
agiert mit seinem eigenen Elternguthaben
kann sich eine eigene Elternkarte bestellen
kann sich eigene Sparbäume erstellen

Kann den Kindern Geld senden auf die Taschengeldkarte oder auf deren Spartöpfen, aber kein Geld von herunternehmen
Kann die Kinder Karte sperren, aber nicht entsperren
Kann kein Taschengeld planen
Kann keine Limits & Sicherheits der Kinderkarte einstellen
Kann den PIN der Taschengeldkarte nicht einsehen

Wichtig: Es kann nur ein:e Partner:in hinzugefügt werden und man kann nur Mitglied in einer Familie sein.

Aktualisiert am: 27/02/2024